标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 安全阀 »

上海禹轩A42F46氯碱安全阀、液氯安全阀、内衬防腐安全阀

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 禹阀
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 10:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海禹轩A42F46氯碱安全阀、液氯安全阀、内衬防腐安全阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海禹轩A42F46氯碱安全阀、液氯安全阀、内衬防腐安全阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海禹轩A42F46氯碱安全阀、液氯安全阀、内衬防腐安全

    A42F46衬氟安全阀的材料有:-F46衬里层:温度小于等于135度其型号A42F46-PO衬里层:温度小于等于80度其型号A42PO-FPA衬里层:温度小于等于180度其型号A42PFA-A42F46衬氟安全阀与A42F安全阀的区别-A42F46衬氟安全阀有通过介质的阀腔/阀瓣等都衬有F46/FPA等衬里材料,把腐蚀性介质与阀体隔离断,起到防腐的作用.A42F只是阀瓣上衬F4材料,其它部位都没有衬里层.-

    衬氟安全阀的型号有:A42F46-10C\A42F46-16C\A42F46-25C\A42F46-40C\-A42F46-10P\A42F46-16P\A42F46-25P\A42F46-40P\-A42F46-10R\A42F46-16R\A42F46-25R\A42F46-40R\-A42F46-10RL\A42F46-16RL\A42F46-25RL\A42F46-40RL\-A42PFA-10C\A42PFA--16C\A42PFA--25C\A42PFA--40C-A42PFA--10P\A42PFA--16P\A42PFA--25P\A42PFA--40P\-A42PFA--10R\A42PFA-16R\A42PFA--25R\A42PFA--40R\-A42PFA--10RL\A42PFA--16RL\A42PFA-25RL\A42PFA--40RL\衬氟安全阀(A42F46)是一种内衬为FEP(F46)聚全氟乙丙烯材料。衬氟安全阀安装在有压力波动的压力容器或设备管路上。衬氟安全阀是启闭件受外力作用下处于常闭状态,当设备或管道内的介质压力升高超过规定值时,通过向系统外排放介质来防止管道或设备内介质压力超过规定数值的特殊阀门。衬氟安全阀属于自动阀类,主要用于锅炉、压力容器和管道上,控制压力不超过规定值,对人身安全和设备运行起重要保护作用。

    A42F46衬氟安全阀广泛应用在含有硫酸、盐酸、氢氟酸、王水和各种有机酸、强酸、强氧化剂及其它腐蚀性介质的压力容器或管路设备上。A42F46衬氟安全阀主要特点:1、耐腐蚀性能:阀体内腔、阀芯、阀瓣、阀杆均进行全衬2.5~3mm厚的PFA、F46,能耐液氨、盐酸等腐蚀性介质。2、防外泄性能:该阀防外泄露性能采用了耐腐蚀PFA、F46波纹管及氟橡胶O型圈的双重密封,并装有防外泄露背压密封装置,确保无泄漏。3、密封性能:由于阀芯阀座采用了全衬四氟(PFA、F46)软密封性能结构,故泄漏低于国家标准GB/T4213中的IV级泄漏标准。A42F46衬氟安全阀应用领域:用于氯碱、液氯、盐酸等化工工业中腐蚀性、:π、纯净和含有少量固体介质的调节控制。上海禹轩公司生产的A42F46衬氟安全阀特别适用于:1、作为昂贵的稀有金属(哈氏、钛、镍、蒙乃尔、钽合金)阀门的代替品。2、用于对环境有毒、有害的腐蚀性介质。3、用于与金属反应的介质,如盐酸、液氯等高危介质。4、用于生物工程和纯净介质中要求洁净及表面抗粘附的场合。5、用于高渗透性的介质。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海禹轩泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责上海禹轩A42F46氯碱安全阀、液氯安全阀、内衬防腐安全阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved