标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

负离子墙衣十大品牌,环保艺术涂料负离子墙衣,专业生产研发生态墙衣,天作供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 天作
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 10:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    负离子墙衣十大品牌,环保艺术涂料负离子墙衣,专业生产研发生态墙衣,天作供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解负离子墙衣十大品牌,环保艺术涂料负离子墙衣,专业生产研发生态墙衣,天作供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    负离子墙衣十大品牌,环保艺术涂料负离子墙衣,专业生产研发生态墙衣,天作供

    网址:www.qijixincai.com

    联系方式:13385952622

             奇迹(福建)新材料有限公司是墙衣、墙衣原材料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。奇迹(福建)新材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
             天作墙衣品牌隶属于奇迹(福建)新材料有限公司,母公司坐落于“东亚文化之都、海上丝绸之路”起源点——泉州,是一家专业从事研发、生产、销售内墙装饰产品为一体的企业,主要服务建筑材料、装饰装潢材料和化工产品等领域。本公司自主研发的负离子技术、光降解技术,都是市场领先的技术,在高端领域有不可撼动的地位。
            天作墙衣采用多种进口原材料,秉承遥遥领先科技和严格的生产工艺倾力打造。作为国内品牌更注重品质,优选俄罗斯高寒针叶硬木纤维、新疆阿克苏长绒棉花、原装进口德国高端绿色纤维、马来西亚松果粉等为主要粘合原料,多种植物提取物科学配比使用,好材料一眼便知价值所在。
           比壁纸更环保,比乳胶漆更个性,比硅藻泥更具性价比,天作墙衣是目前国内一家通过政策严格的环境认证,以及防火、吸音、防霉、去甲醛等多项政策级检测认证的墙衣品牌。

    墙衣是以木质纤维及天然纤维为主要原料经特殊科学工艺加工而成,而且可营造出纯朴、时尚、典雅、富贵、华丽的高品位视觉效果。高端质量墙衣同时具有保温隔热、节能快速的作用,冬天可将严寒阻挡在室外,夏天又可隔绝热浪的侵入,达到冬暖夏凉的效果,从而大大提高墙面的整体质量,大面积节省取暖和空调的成本。

    厂部图.png

    T5-5017.jpg


    样色整页T5-5021.jpg



    本文标签:

    免责声明: 以上是奇迹(福建)新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责负离子墙衣十大品牌,环保艺术涂料负离子墙衣,专业生产研发生态墙衣,天作供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved