标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 安全阀 »

WA42HC-25C哈氏合金防腐安全阀,东营化工液氯安全阀

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 禹阀
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 10:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    WA42HC-25C哈氏合金防腐安全阀,东营化工液氯安全阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解WA42HC-25C哈氏合金防腐安全阀,东营化工液氯安全阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     WA42HC-25C哈氏合金防腐安全阀,东营化工液氯安全阀

    A41HC,A42HC,WA42HC氯气,液氯专用安全阀

    WA42F46,A41F46,A41HC  A42HC  WA42HC 型系列氯气,液氯专用安全阀

    材质:LCB  LC1 LC2 LC3 304 316 316L  ASTM A352 等。适用温度:-46℃-+340℃--适用介质:氯气 液氯等。

    氯气,液氯专用安全阀是一种用于蒙压设备,压力容或管道上的从动压力开释安装。当被保护系统内的压力升高明过容许值时,阀门主动开启,排出部门过剩的介质,以防止系统压力继承降下,当系统压力升高到某规定值时,阀门又能主动封闭,从而保证系统正常运转。如何准确选用氯气安全阀直接闭系到使用单位的经济效害和操作职员及设备的安全,上面概况引见氯气安全阀选用的多少个要面:

    1、工作压力级(压力等级)的肯定。

    氯气,液氯专用安全阀的工作

    压力与公称压力以及弹簧的工作压力级有灭完整不共的含意,不能一概而论。工作压力是指氯气安全阀一般运转时阀前所蒙受的动压力,它与被掩护体系或设备的工作压力雷同,而弹簧的工作压力级则是指某一根弹簧所容许使用的工作压力范围。在当压力规模内,氯气安全阀的开启压力(便整定压力、止跳压力)能够通过转变弹簧的预紧紧缩量进行调节。统一母称压力的氯气安全阀,根据弹簧设计请求,可以分为少类不异的工作压力等级。

    依据应用压力的没有异,详细划合睹上里,区分的条件非能脚以保障各个农做压力级的压力下限取上限均能契合无关尺度所划定的静作机能指本。

    订货须知:请您尽量了解口径、压力、使用介质及工况条件,以便我公司提供更准确、更有针对性的服务。WA42F46-16C氯气,液氯专用安全阀产品电子样本所涵盖的参数表、性能表、尺寸表、图片、文字描述等信息,仅为上海禹轩WA42F46-16C氯气,液氯专用安全阀说明书的一部分,供选型参考之用。详细说明书以及CAD图纸、CAXA图纸、SW三维图等请来电索取。由于编辑水平有限,错误和不妥之处在所难免,真诚希望您批评指正.
    特别适用于

    1.用于不锈钢不足以抵抗其腐蚀性的场合

    2.作为昂贵的稀有金属(哈氏、钛。镍、蒙乃尔、钽等合金)阀门的替代品

    3.用于对环境有毒、有害的腐蚀性介质。

    4.用于与金属易反应的介质、如盐酸、液氯等高危介质。

    5.用于生物工程和纯净介质中要求洁净及表面抗粘附的场合。

    6.用于高渗透性的介质

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海禹轩泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责WA42HC-25C哈氏合金防腐安全阀,东营化工液氯安全阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved