标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 安全阀 »

A41F46聚四氟乙烯PTFE(F4) 液体氯气安全阀

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 禹阀
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 10:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    A41F46聚四氟乙烯PTFE(F4) 液体氯气安全阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解A41F46聚四氟乙烯PTFE(F4) 液体氯气安全阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     A41F46聚四氟乙烯PTFE(F4) 液体氯气安全阀

    A41F46聚四氟乙烯PTFE(F4) 氯气安全阀是一种用于氯碱、化工、高危腐蚀性介质受压设备、压力容器及管路上的自动压力释放装置。关键部位采用全衬PFA材质,耐液氯、耐盐酸、耐强腐蚀性介质。阀体内衬PFA,增加了耐腐蚀性能。该阀防外泄漏采用了耐腐蚀波纹管或氟橡胶O型圈的双重密封,有效的防止了介质的外漏,完全符合国家密封性能标准。

    型号:WA42F46-16C 阀瓣开启高度:全启式安全阀-结构形式:弹簧式,连接形式:法兰,材质:阀体WCB,内件全衬氟,公称通径:DN20-300 mm   适用介质:水;蒸汽;油品;各种高腐蚀化学介质;弱酸碱介质;氨气;氮气;氧气;氢气;液化气;空气。标准:国标 美标 德标 日标。流动方向:单向。零部件及配件:配件 外形:中型。压力环境:常压。类型:二通式。阀体结构:封闭式          

    衬氟安全阀|上海禹轩牌WA42F46衬氟安全阀 专业的衬氟安全阀生产厂家  产品远销欧美等发达国家

    A41F46聚四氟乙烯PTFE(F4) 氯气安全阀概述

    WA42F46衬氟安全阀适用于各种酸碱性、强腐蚀性介质,该产品的研发初衷是上海禹轩泵阀有限公司专门为化工厂特殊系统专门研发的产品,在各大化工企业的应用中取得了非常理想的使用效果,解决了强腐蚀工况无理想安全阀的尴尬处境。 上海禹轩牌衬氟安全阀耐腐蚀性强、使用寿命久、免维护,性能稳定,内衬材料广泛并可任意组合(F4、F46、F3、F2、RPP、PO、PVC、PFA等),可实现各种强酸、强碱、强氧化剂等强腐蚀性介质的使用。目前我司该产品不仅生产国标产品,更有美标产品,远销欧美发达国家,德标及日标产品也正在研发中。

    WA42F46衬氟安全阀常用内衬材质

    聚四氟乙烯PTFE(F4)   适用介质:强酸、强碱、强氧化剂等;使用温度:-200180℃     

    聚全氟乙丙烯FEP(F46)  适用介质:任何有机溶剂或试剂,稀或浓无机酸、碱、酮、芳烃、氯化烃等;使用温度:-85150℃聚三聚乙烯PCTEF(F3)

    订购安全阀请注意下列各项:

    1.安全阀型号、公称通径(规格),数量,阀休材质,阀芯材质,交货期等;

    2.安全阀整定压力(即开启压力)

    3.使用介质及温度(氯气或液氯)

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海禹轩泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责A41F46聚四氟乙烯PTFE(F4) 液体氯气安全阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved