标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 安全阀 »

A42F46液氯贮槽安全阀,氯气储罐安全阀,缓冲罐安全阀

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 禹阀
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 10:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    A42F46液氯贮槽安全阀,氯气储罐安全阀,缓冲罐安全阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解A42F46液氯贮槽安全阀,氯气储罐安全阀,缓冲罐安全阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     A42F46液氯贮槽安全阀,氯气储罐安全阀,缓冲罐安全阀

    产品名称:液氯贮槽,氯气储罐,缓冲罐安全阀

    产品型号:A42F46-16C

    产品款式:封闭全启式

    A42F46衬氟安全阀适用于工作温度≤130℃有腐蚀性介质的设备或管路上,作为超压保护装置。A42F46衬氟安全阀适用于:化工、氯气、有毒介质的管线系统。

    A42型衬氟安全阀也可订做温度≤170℃化工专用衬氟安全阀。

    产品介绍:A42F46衬氟安全阀是上海禹轩阀门公司根据国外先进技术消化吸收研制成功的最新化工行业领域专用安全阀。衬氟安全阀主要用于氯碱化工、液氯、盐酸等高危腐蚀性介质受压设备、压力容器及管路上的自动压力释放装置。在关键部分采用全衬四氟(PFA、F46)材质,可耐液氯、盐酸、强腐蚀性等介质。阀体进行离子脉冲渗氮化学处理或内衬聚四氟乙烯增加了耐腐蚀性能。该阀防外泄露采用了耐腐蚀性衬氟波纹管及氟橡胶O型圈的双重密封,有效防止了介质的外泄露,完全符合国家密封性能标准,是目前液氯、盐酸、硫酸等腐蚀性化工专用阀领域的更新换代产品。 耐腐蚀性能:阀体内部、阀芯、阀瓣、阀杆均进行全衬2.5~3mm 厚的PFA、F46,能耐液氯、盐酸、硫酸、浓硝酸以及“王水”等腐蚀性介质。化工专用衬氟安全阀是新型涉及一种氯气专用安全阀,属于化工行业介质输送管道专用阀领域。包括固定安装在阀杆上的阀瓣,以及位于阀体上的流道腔体,其特征在于阀瓣上等静压加工有与阀瓣一体的四氟乙烯密封环,对应四氟乙烯密封环位置的流道腔体上加工有与之匹配的凸起压环,为了进一步保证两者之间的牢固性,阀瓣上加工有燕尾结构的凹槽,四氟乙烯密封环横向断面为与之匹配的燕尾结构。本实用新型经上述改进后,由于在阀瓣与流道腔体上均加装了密封装置,而且在阀瓣与流道腔体上也设置了相互匹配的导向、装置,故具有密封性能好,抗腐蚀性强,而且动作可靠性高的优点

    特别适用于

    1.用于不锈钢不足以抵抗其腐蚀性的场合

    2.作为昂贵的稀有金属(哈氏、钛。镍、蒙乃尔、钽等合金)阀门的替代品

    3.用于对环境有毒、有害的腐蚀性介质。

    4.用于与金属易反应的介质、如盐酸、液氯等高危介质。

    5.用于生物工程和纯净介质中要求洁净及表面抗粘附的场合。

    6.用于高渗透性的介质

    订购安全阀请注意下列各项:

    1.安全阀型号、公称通径(规格),数量,阀休材质,阀芯材质,交货期等;

    2.安全阀整定压力(即开启压力)

    3.使用介质及温度(氯气或液氯)

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海禹轩泵阀有限公司在本站免费发布,该企业负责A42F46液氯贮槽安全阀,氯气储罐安全阀,缓冲罐安全阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved