标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

鲍斯主机型号有哪些 辰曼供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 辰曼
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 10:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    鲍斯主机型号有哪些 辰曼供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鲍斯主机型号有哪些 辰曼供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    鲍斯主机型号有哪些 辰曼供

    辰曼节能科技(上海)有限公司是一家专业从事各类微油、无油空压机的研发、销售及维修的技术型公司,辰曼品牌压缩机采用德国和日本的前沿技,针国对国内独特的市场需求。全系列推出永磁变频式、无油涡旋式、无油水润单螺杆式、干式无油双螺杆 式、离心式等空气压缩机,积极拓展空压站智慧控制、合同能源管理共享等业务,致力于压缩空气系统的创新开拓,为各行业提供强劲的洁净动力和节能项目 

    我们秉承“专业、诚实、用心”的服务理念,不断地为我们的客户提供量身定制空气系统解决方案,为压缩空气事业作出新贡献。






    本文标签:

    免责声明: 以上是辰曼节能科技(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责鲍斯主机型号有哪些 辰曼供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved