标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

全自动数字化外墙保温装饰一体化设备为外墙保温工程推波助澜

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 凯达保温设备
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-09-30 09:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    全自动数字化外墙保温装饰一体化设备为外墙保温工程推波助澜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动数字化外墙保温装饰一体化设备为外墙保温工程推波助澜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     全自动数字化外墙保温装饰一体化设备为外墙保温工程推波助澜

    保温装饰一体板系统特点:

        1,保温隔热,隔声阻燃,耐水防潮

        一体板有着极佳的保温隔热性能,导热性低而稳定,不受温度,湿度的变化而影响,同时有着阻止水浸,湿气渗透等特点,又能避免材料内部因冷凝而积水,因融冻而涨裂之特长。经国家权威机构检测XPS挤塑板防火等级达到B2级以上,面板屋脊纤维板为A级不燃材料,用其构成的墙体耐火极限远远高于国家标准。

        2,轻质高强,施工快优

        外墙保温装饰一体板,远远轻于同面积下的其他幕墙板材,其抗冲击性:无龟裂,剥离,贯穿(CNS 13778)。不仅减轻建筑物的负担,也显著减少了安全隐患。采用粘接与锚固相结合的方式,杜绝饰面层与内衬板或保温层剥离的隐患,极大的提高了生产的安全性,简化施工工序,安装快速,大大缩短了施工工期,也同时大幅度消减了质量隐患,安全隐患。

        3,装饰优美,稳定耐久

        一体板采用工厂标准化生产,源自现代化流水线的成品板,消除了外在环境及人工因素对外墙装饰的不良影响。装饰面采用氟碳漆,水性金属漆等,色彩丰富,效果稳定一致。从而解决过去施工中所遇到的墙面开裂,漆膜变色,墙面易脏等问题。用粘接与锚固相结合的方式,保证产品安装的安全性和装饰效果的稳定性,一体板的装饰效果饰任何手工作业的装饰系统无法比拟的,仅此特点,就足以全面取代传统铝板,铝塑板,石材和涂料等。

        4,高档装饰,性价比高

        全部板材工厂无尘车间机械化生产,工厂预制,性能稳定,耐候性好。无需现场喷涂,直接上墙。

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州市陵城区凯达保温材料厂在本站免费发布,该企业负责全自动数字化外墙保温装饰一体化设备为外墙保温工程推波助澜的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved