标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

凯达四柱式珍珠岩压板机设备抗拉强度大不开裂

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 凯达保温设备
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-09-30 09:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    凯达四柱式珍珠岩压板机设备抗拉强度大不开裂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凯达四柱式珍珠岩压板机设备抗拉强度大不开裂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     凯达四柱式珍珠岩压板机设备抗拉强度大不开裂

    珍珠岩保温板的主要特点:

      珍珠岩保温板的主要特点:珍珠岩保温板质轻且保温隔热性能优良。防火。防尘。防潮,不变形改性、不腐烂发霉、无毒无味憎水性能好,憎水率可达98%以上施工安全简单易行,屋面与墙面粘贴均可以天然矿石为原料,有良好的环保性。

     

      珍珠岩保温板的应用范围:珍珠岩保温板广泛的应用于各建筑领域,是一个前景远大、方兴末艾的行业。国内外珍珠岩矿占主导地位的用途是生产膨胀珍珠岩及其制品。目前我国珍珠岩外墙保温板的年产量已超过600m3,占我国保温材料年产量的7%左右,是国内使用最为广泛的一类轻质保温材料

     

      珍珠岩保温板主要用于住宅、工业、公共建筑的墙体及楼房屋面、游泳池、冷库、锅炉及一些对防水有特殊要求的保温工程。

      二、珍珠岩保温板粘贴要求:

      珍珠岩选段:清除被保温外墙外表面的灰尘,铲除凸出物,凹处用1:2.5的水泥砂浆找平,并用木抹子拉毛。

      1、清理墙面:清除被保温外墙外表面的灰尘,铲除凸出物,凹处用1:2.5的水泥砂浆找平,并用木抹子拉毛。

      2、调制珍珠岩粘结剂:将粉料G与涂料S按珍珠岩=2:1的重量比在现场配制粘结剂(视气温、被粘墙体表面状况、粘贴部位的不同,蕈量比略有波动),搅拌均匀,调制成粘稠状待用。已调制好的粘结剂应在90分钟内用完。已开始固化的粘结剂不应再用。珍珠岩粘结剂的用量,视墙面平整度不同略有差别。

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州市陵城区凯达保温材料厂在本站免费发布,该企业负责凯达四柱式珍珠岩压板机设备抗拉强度大不开裂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved