标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

家庭月嫂服务 家庭月嫂价格 家懿供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 月嫂
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 09:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    家庭月嫂服务 家庭月嫂价格 家懿供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家庭月嫂服务 家庭月嫂价格 家懿供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    家庭月嫂服务  家庭月嫂价格 家懿供

    张姐,山东人,2星级月嫂。结婚后专心在家当全职妈妈,想买点什么都要向家人伸手要钱。

    这种“看人脸色”的感觉如人饮水,冷暖自知,只有体会过的人才懂。终于,她决定重返职。闳蝗胄凶鲈律,生活迎来翻天覆地的变化。***就让张姐与我们细细聊来吧!





    从全职妈妈转行做月嫂,需要很大的勇气




    记者:张姐您好!听说您之前在老家做全职妈妈,为什么会大老远过来深圳做月嫂呢?


    张姐:结婚前我在富士康、电视厂做过文职工作,工资不高,结婚后就干脆辞职在家相夫教子了。但在农村,做主妇是没什么收入跟地位的,经常得跟家人伸手要钱,很不好意思,心里不是滋味,因此都不敢怎么带孩子出去玩。



    (张姐与某客户宝宝合影)


    后来有了2个儿子,生活成本渐高,压力蛮大的,所以我就狠下决心,打算趁年轻多赚点钱。刚好有做了几年月嫂的老乡混得不错,看我挺会带小孩的,就推荐我过来。于是我就抱着试试的心态来到深圳做月嫂。


    记者:那您现在有没有后悔过当初的选择呢?


    张姐:没有!相反,在我开始挣钱后,才觉得自己的腰杆终于能挺直了,花钱再也不用看别人脸色,在家说话的底气也不一样,这种感觉太爽啦。而且在多喜娃做月嫂,一整年基本都在上单,除去花销,一年存好几万根本没压力!



    (张姐制作的花式水果拼盘)


    记者:女人确实也需要经济独立,您培训时觉得最难的是什么?


    张姐:我本身就很喜欢小孩子,2个儿子也是亲自带大的,所以上手挺快。主要是在月子餐这块比较难,需要学的太多,学完了又容易忘,当时家政公司培训的时候就 讲10几个月子餐,可是接单的时候,都要会做30天不重样的。又自己在手机上学月子餐课,学了几十道。






    ***次上单就遇到客户刁难




    小喜:那您***次上单紧张吗?


    张姐:是的,很紧张,***次就遇到产妇少奶,因为***次也不懂特别多下奶菜这块,都是做家常菜,也不会做催乳,导致产妇对我不太满意,后来在户上咨询了老师,付费报名了月子餐课,学了几道下奶菜,又按照老师给我发的视频,照着做学的催乳手法给产妇做了催乳。这才让产妇对我有好感。

    其实之前也都学过,一紧张就忘了。多亏了当时老师给我发的视频!


    小喜:真幸运!这次上单您有什么感悟吗?


    张姐:很庆幸没有退单。无论是上户,还是没上户,一定要把该学的技能,比如月子餐,催乳,都学通了,实在刚学,记不住的,上户之前也要做好准备,想好对策,万一忘记了怎么办,因为有时候老师不一定能立刻回复你的。





    过来人给新手月嫂的建议




    记者:那请您给新手一点建议?


    张姐:其实刚学月嫂,遇到的主要问题就是家政公司的培训周期比较短,咱们记忆力又没有年轻人那么好,知识其实没那么难,***是记不住。第二就是,因为现场学时间不够,所以学到的月子餐少,不够用。另外呢,我自己的一个经验,想接高单的时候吃了一个亏,不会摆盘。月子餐做的不好看,高单的客户根本不用你!

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海家懿教育科技有限公司在本站免费发布,该企业负责家庭月嫂服务 家庭月嫂价格 家懿供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved