标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

数显电热鼓风烘干箱 恒温鼓风干燥箱 工业烘烤设备生产商 真萍科技

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 真萍
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-30 08:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    数显电热鼓风烘干箱 恒温鼓风干燥箱 工业烘烤设备生产商 真萍科技的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数显电热鼓风烘干箱 恒温鼓风干燥箱 工业烘烤设备生产商 真萍科技的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    数显电热鼓风烘干箱 恒温鼓风干燥箱 工业烘烤设备生产商 真萍科技

         产品型号:CS-9023A
         产品名称:20L台式干燥箱CS-9023A(250℃规格)
         产品特点:本设备适用于各种产品或材料及电气、仪表、元器件、电子、电工及汽车、航空、通讯塑胶、机械、食品、化工、化学品、五金工具在恒温环境条件下作干燥和各种恒温适应性试验。
         适用范围:适用于各种产品或材料及电气、仪表、元器件、电子、电工及汽车、航空、通讯塑胶、机械、食品、化工、化学品、五金工具在恒温环境条件下作干燥和各种恒温适应性试验。

        技术参数:
               产品类型:数显微电脑控制
               电源电压:AC 220V±10%   50Hz±2%
               温控范围:室温+10℃-250℃
               温度分辨率:0.1℃
               温度波动率:≤±0.5℃
               温度均匀度:≤±2℃
               输入功率:500W
               内胆尺寸(mm):W300×D300×H270
               外形尺寸(mm):W580×D480×H440
               载物托架:2块
               定时范围:0-9999分钟

    系统配置及技术说明
    箱体结构:
    1、本烘箱由室体、加热系统、电气控制系统、送风系统、保护系统等组成。
    2、箱体采用先进设备制作、业内领先的制造工艺流程、线条流畅、美观大方。
    3、工作室材质为不锈钢、外箱材质为优质冷轧钢板,产品外壳使用环保金属漆喷制,整体设计美观大方,适合高端实验室的颜色搭配。
    4、工作室内的搁架不可调节。
    5、工作室与外箱之间的保温材质是优质超细玻璃纤维保温棉,保温厚度:>70mm,隔温效果好,国内首创,高性能的绝缘结构。从内到外有内腔、外壳、超细玻璃纤维、铝制反射铝箔片、空气夹层,内胆热量损失少。内胆外箱及门胆结构独特,极大减少了内腔热量的外传。
    6、门与门框之间采用高性能密封材料及独特的橡胶密封结构,密封、耐高温性、抗老化性好。
    7、箱内风道采用双循环系统,不锈钢多翼式离心风轮及循环风道组成,置于箱体背部的电加热器热量通过侧面风道向前排出,经过干燥物后再被背部的离心风轮吸入,形成合理的风道,能使热气充分对流,使箱内温度相当大限度达到均匀。提高了空气流量加热的能力,大幅改善了干燥箱的温度均匀性。
    8、加热器用不锈钢电加热管,升温快,寿命长。
    控制系统:
     1、采用数显微电脑温度控制器,控制精确可靠。
     2、具有定时功能、控温保护功能,设有风机停转开关。
    电气控制系统:
    1、电气控制元件均采用国内知名品牌。
    2、电气线路设计新颖,合理布线,***可靠。
    3、箱体顶部为电器控制柜,方便于集中检查维修。
    保护系统
    1、超温保护系统
    2、过电流保护
    3、快速熔断器
    4、接地保护
    可选择配件(需另外收费,订购时请注意)
    1、可编程液晶控制器,可实现升温速率可调和保温时间可调。
    2、独立限温控制器,可实现在主控制器失灵后设备升温过高的情况下立即切断加热。
    3、无纸记录仪,通过USB接口将其记录的数据导入计算机可供分析、打印等,是有纸记录仪的更新换代产品,相当多八通道温度记录。
    4、配RS-485接口,可连接计算机和记录仪,实现时时監控工作状态。
    5、温度测试孔,可实现不同测试线或仪器插入设备工作室内进行各种实验,测试孔孔径有φ25、φ50、φ80可选。
    6、载物托架,烘箱设备标配是2个载物托架,客户可根据自身需求增配托架数量。

    *技术细节变动之处,恕不另行通知,具体设备参数以咨询结果为准。

          真萍科技是专业的从事热处理设备、烘烤制程设备、环境与可靠性试验设备、半导体黄光区专用设备,储存专业设备等产品专业供应商,由一批多年从事热工、真空,结构、半导体等行业的专业工程技术人员为核心,具有设计、制造、销售及售后服务能力的综合性企业。

    本文标签:

    免责声明: 以上是合肥真萍电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责数显电热鼓风烘干箱 恒温鼓风干燥箱 工业烘烤设备生产商 真萍科技的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved