标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

金天供应JY-8 矿用翻斗自卸车井下拉矿渣大吨位

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 金天
单价: 36500.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 156 辆
最后更新: 2019-09-29 17:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    金天供应JY-8 矿用翻斗自卸车井下拉矿渣大吨位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金天供应JY-8 矿用翻斗自卸车井下拉矿渣大吨位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们工厂专门制作15吨井下用改装矿用拖拉机矿石车,顺通通过ISO9001全球品牌体系认证、3C考核、中国市场矿安考核。我们工厂拥有研究院26人,也能分析贵企业实际行驶周围区域为您定做符合贵企业行驶周围区域的矿自卸运输车。比如柴油机、变速箱、车斗标准、非常规改装车、挖掘机挖斗等,也可以实行定作。 

    我们工厂制作的井下用自卸运输车、改装矿用拖拉机、履带矿石车出售各地区,远销哈萨克斯坦等国家和地区、印度等国家等发展中国家和地域。

    矿用车亮点:

    驾驶座可订做:我们工厂也能分析贵企业特地要求为您专门订做各式各样驾驶座,相符贵企业行驶周围区域且保证司机人员的安全放心。

    实用周围区域普遍:我们工厂改装矿用拖拉机车普遍适用于矿、深井、矿场、山区、农村道路等周围区域。 

    柴油机:动能刚劲,运用铝合金材料,尺寸。亓壳,震荡小。分析动力和功能不同,可选用单缸、双缸发动机、490柴油机。

    过滤部分:假若您采办的改装矿用拖拉机车工作在矿隧道工作,还也能为你安置烟尘净化模块,庇护行驶周围区域环境品牌。

    变速箱:我们工厂运用特别定做、万里扬、法士特等完美水准变速箱,驾驶就和家里的汽车感觉自然。 

    速度:速度最高60-70迈,让您顺利开展顺通行驶。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责金天供应JY-8 矿用翻斗自卸车井下拉矿渣大吨位的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved