标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

王子BOPP电容器薄膜哪家可靠-泰晟供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 王子(OJI)
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 17:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    王子BOPP电容器薄膜哪家可靠-泰晟供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解王子BOPP电容器薄膜哪家可靠-泰晟供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    王子BOPP电容器薄膜哪家可靠-泰晟供

    对于新能源汽车行业全年预期下滑,合资品牌竞争力逐渐显现

    现在来看,组织的放缓预警还未影响干流新能源轿车制作轿车的信心。日前,北汽新能源总经理马仿列在接受经济调查网记者在内的媒体采访时表明,公司将维持22万辆的年销量目标不下调,其他新能源轿车也未传出下调目标的音讯。与此相对地,吉祥、长城和上汽集团等传统车企均已于近来纷纷调低了销量目标。

    新能源轿车商场也有一些利好音讯。如上半年发改委等十部委发布的“轿车下乡”方案,提出鼓励新能源轿车的消费,以及规则各省市不得对新能源轿车限购、已限购地区应取消等方针。但现在来看,方针效果还不明显。

    介绍一下电容器用薄膜BOPP薄膜产品

    特点:

    拥有专门生产电子及工业用薄膜的生产线。

    选择高品质的树脂原料,通过纵向和横向拉伸,生产出具有较高的绝缘强度优良的表面特性及加工适应性的bopp薄膜产品,

    可以生产厚度均一的世界相当薄的bopp薄膜(3微米以下)。薄膜产品稳定性高,一致性强,出场合格率高,口碑好。

    应用范围:各种薄膜电容器

    *蒸镀用电容器薄膜

    *易含浸用电容器薄膜

    规格尺寸:

    *薄膜厚度范围(um):2.8-50微米

    *成品膜卷范围(mm):1600mm以下

    EM-501:bopp电容器用膜,金属镀膜,在一侧电晕处理。

    EM-701EX:低收缩bopp电容器用膜,金属镀膜,在一侧电晕处理。

    EM901K:高绝缘强度bopp电容器用膜,特别为HEV电容器,在一侧电晕处理。

    EM510:粗糙表面的bopp电容器用膜,特别为浸渍用途。

    上海泰晟——OJI王子薄膜的国内指定代理商

    欢迎来电咨询:上海泰晟电子科技发展有限公司 021-55668002

    主营业务
    1.日本三菱树脂板材:连续压制的三菱新科技系列板材、FM系列板材、防静电PVC板系列、耐热PVC板材。
    2.日本三菱树脂铝合金:高导热铝合金DMS系列、铸造铝合金厚板KN系列。
    3. 旭有机材:ASAHI AV手动/自动阀门、ASAHI AV管材配件。
    4.工程塑料:瑞士工程塑料(PEEKPTEEPEIPAI等)、POLYPENCO的MC尼龙系列和POM。
    5.工业阀门:美国红阀、法国H+、德国AKO夹管阀等等。
    6.BOPP薄膜:电容器用进口王子超薄膜EM-501、EM-701EX、EM-901K、EM510。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海泰晟电子科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责王子BOPP电容器薄膜哪家可靠-泰晟供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved