标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供上海数控剪板机折边机多少钱 偲丹供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: CIDAN
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 16:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供上海数控剪板机折边机多少钱 偲丹供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海数控剪板机折边机多少钱 偲丹供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供上海数控剪板机折边机多少钱 偲丹供


    CIDAN EVO型号是CIDAN剪板机系列中相当强大的。EVO是一种重型机械闸式剪板机,并且有合理的标准配置,剪刀间隙可调整,剪切操作时跟随板料下降的托料架和灵活的工作台面安装轨道都属于标准配置,包括一些 “值得拥有的配置”来满足客户需求。EVO有3100mm和4100mm两种规格型号,可在同一台设备上加工0.3mm-4.0mm厚碳钢(适用于EVO 30)。

    • EVO可配置能从前面快速及数显刻度的手动后挡料(工作行程:800mm),也可配置工作行程为750或者1000mm的带有滚珠丝杠和Cutlink触摸屏控制系统的电动后挡料。
    • EVO选型的多样化是基于位于机器前面的独特的T形槽轨道,其允许重新设置和更换板料处理装置。该设备***适用于各种敏感材料和气动托料架。
    • EVO剪切的低能耗,低噪音展现了我们的环保设计理念。

    标准配置

      可靠性高、噪音低的齿轮马达(无链条无液压)

      单次或连续地行程控制

      双刃刀片,2倍运行时间

      手指保护装置

      刀片间隙调整

      用于软材料剪切时的气动压料滑块,比如铝料

      脚踏开关和位于电气柜上的按钮控制剪切

      含回料滑板的气动托料装置(剪切下的材料从机器前方滑出)

      在工作台上有2套含T形凹槽的轨道使得板料处理非常灵活)

      LED 剪切对线灯

    可选配置

      在前侧操作的手动后挡料,行程:0-800mm

      电动后挡料含Cutlink控制和滚珠丝杠

      带滚轮的气动托料装置1000mm(板料落向机器后侧)

      可移动的板料小车,替代固定回料滑板(可配置额外的板料小车)

      带刻度尺盘的可调角度量规

      机器后面机械安全护栏-机械式或激光护栏(通过CE安全认证)规格:750/800mm或1000mm

      方形导正臂,长度:440mm-3000mm,包含或不包含斜面靠规可选

      前端支撑臂,长度:416mm-3000mm,包含或不包含斜面靠规可选

      工作台面板,包含或不包含滚珠

      剪切电机冷却装置


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海偲丹机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海数控剪板机折边机多少钱 偲丹供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved