标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

福州打桩机施工多少钱,福州打桩机施工价格,福州打桩机施工市场价,筑安供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 筑安
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 16:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    福州打桩机施工多少钱,福州打桩机施工价格,福州打桩机施工市场价,筑安供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州打桩机施工多少钱,福州打桩机施工价格,福州打桩机施工市场价,筑安供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    福州打桩机施工多少钱,福州打桩机施工价格,福州打桩机施工市场价,筑安供

          本公司为专业的钢板桩打拔施工企业,承接各种钢板桩打拔业务。钢板桩施工是指在运用钢板桩在施工的过程中达到基坑支护的作用的施工过程。钢板桩施工在码头、货场、护岸、山石、固定、防波堤、导流堤、浮标、船坞、水闸、引水管、地基、防渗墙、挡水墙、建基等等长久性建筑物,以及挖掘挡土墙,土沙崩溃防止板、临时护岸、围堰工程、封闭、临时中心岛等临时性构筑物等过程中经常被应用。
          桩锤由锤头和锤座组成,以蒸汽或压缩空气为动力,有单动汽锤和双动汽锤两种。单动汽锤以柱塞或汽缸作为锤头,蒸汽驱动锤头上升,而后任其沿锤座的导杆下落而打桩。双动汽锤一般是由加重的柱塞作为锤头,以汽缸作为锤座,蒸汽驱动锤头上升,再驱动锤头向下冲击打桩。上下往复的速度快,频率高,使桩贯入地层时发生振动,可以减少摩擦阻力,打桩效果好。双向不等作用力的差动汽锤,其锤座重量轻,有效冲击重量可相对增大,性能更好。汽锤的进排汽旋阀的换向可由人工控制,也可由装在锤头一侧并随锤头升降的凸缘操纵杆自动控制,两种方式都可以调节汽锤的冲击行程。

    图片1.png

    联系方式:

    魏经理:

    15806001135

    0591-87570021

    联系网址:http://www.zhuanjx.com/

    福州市仓山区连江南路124号富华家园3号楼05店面

    本文标签:

    免责声明: 以上是福州市筑安机械工程有限公司在本站免费发布,该企业负责福州打桩机施工多少钱,福州打桩机施工价格,福州打桩机施工市场价,筑安供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved