标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

福州老旧小区加装电梯免费政策到底是真的还是假的?

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 天匠
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 16:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    福州老旧小区加装电梯免费政策到底是真的还是假的?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州老旧小区加装电梯免费政策到底是真的还是假的?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      福州老旧小区改造一直是福州人民关注的舆论焦点,近来有不少福州市民听闻将要在福州老旧小区实施“助老电梯加装工程”,福州老旧小区加装电梯政策,你知道其真假吗?天匠加装电梯工程为你核实解答。
      
      近日,在福州老旧小区改造过程中免费加装电梯的消息传得越来越广,福州市人民也比较关注。
      
      据天匠了解,近来,不少读者询问福州是不是要开展“助老电梯加装工程”,给700多个老旧小区免费装电梯,并实行“按趟收费”。
      
      天匠严肃地告诉大家,这是谣言。且全国老龄委发公告,目前的助老电梯工程是冒用老龄委的名义开展,提醒市民审慎辨识。
      
      有小区免费安装还称再装2万余部?
      
      鼓西路一小区,各业主协商集资,陆续建成电梯。天匠走访了解到,这则消息较早出现在去年底,五凤街道一集资房小区免费加装电梯。
      
      消息还称,福州未安装电梯的老旧小区还有不少,福州计划在700个老旧小区安装2万余部电梯。这些电梯免费安装,维保、年检由投资方承担,实行有偿使用。收费上,3层以下使用一趟0.2元,3层至6层使用一趟0.25元,6层以上0.3元。
      
      “我们是老旧小区,一共有七层,住着很多老人,上下楼很不方便。”张伯伯说,电梯免费安装,居民使用“按趟收费”很人性化,真能实现,可解决很多问题。
      
      “助老电梯工程”疑冒用老龄委名义
      
      福州市鼓楼区市场监督管理局有关工作人员介绍,该消息为假消息,目前福州针对2019年关于加装电梯的政策都尚未出台。同时,鼓西街道、五凤街道、安泰街道等均表示,未接到相关正式文件,无免费加装电梯的小区名单。
      
      某局表示,目前鼓楼未出台关于免费加装助老电梯的相关政策文件。福州市场监管局也表示,未与任何单位开展助老电梯项目,“5年内免费为700个老旧小区加装2万余部电梯”为假消息。
      
      天匠还了解到,根据此前全国老龄委的公告,目前的助老电梯工程是冒用老龄委的名义开展,已向公安机关报案,老龄委提醒相关单位和个人提高警惕,谨防上当受骗。
      
      以上信息来源于网络资料及天匠自身情况,希望能帮助到大家!更多信息登录天匠加装电梯工程官网进行了解。

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建天匠加装电梯工程有限公司在本站免费发布,该企业负责福州老旧小区加装电梯免费政策到底是真的还是假的?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved