标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

KA1238X-3200DC24BML信号报警_广东总代理

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KAKU
单价: 80.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-09-29 16:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    KA1238X-3200DC24BML信号报警_广东总代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KA1238X-3200DC24BML信号报警_广东总代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     佛山市贝里奥机电设备有限公司(KAKU华南分公司),是台湾卡固在中国大陆华南区设立的分公司,负责华南市场KAKU现有产品的销售及卡固新产品的推广、试销工作。市场上假冒KAKU的产品众多,为保证您客户的利益,请选择正品卡固产品。
     
    KAKU (KA2509HA2B)轴流风机使用寿命长达五年(以生产日期为准)。
    a. KAKU轴流风机采用日本进口 NMB 轴承, 双轴承设计,有效减少轴承磨损,延长风机使用寿命;
    b.KAKU轴流风机卡固自行研发“工”字型储油量,增加轴承含油量,轴承采用9-1锡青铜(90%Cu铜,10%Sn硒) ,不含铅,环保材料,其一般含油率即可达到25%;
    c.KAKU散热风扇油质采用西班牙进口的老鹰牌含油轴承专用油。该油为非牛顿流体的合成油脂,专为长效润滑的含油轴承研发的,其黏度随剪应力的大小而增减,不易产生漏油(-50℃-180℃)。
     
    KAKU常用轴流风机型号有:KA1238X-3200DC24BML/FG信号报警,KA1725HA2B,KA1505HA2B, KA1606HA2B, KA1806HA2B, KA2206HA2B, KA2208HA2B, 

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市贝里奥机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KA1238X-3200DC24BML信号报警_广东总代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved