标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

KA1238X-3200DC24BML/FG信山珠

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KAKU
单价: 80.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-09-29 16:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    KA1238X-3200DC24BML/FG信山珠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KA1238X-3200DC24BML/FG信山珠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     佛山市贝里奥机电设备有限公司(KAKU华南分公司),是台湾卡固在中国大陆华南区设立的分公司,负责华南市场KAKU现有产品的销售及卡固新产品的推广、试销工作。市场上假冒KAKU的产品众多,为保证您客户的利益,请选择正品卡固产品。
     
    KAKU (KA2072HA2B)轴流风机为什么是国内唯一通过IP55认证的风机?
    IP55第一个5代表防尘的等级,第二个5代表防水等级,数字越大,防护等级越高。市场上其它品牌风机都不曾做过IP等级测试,防尘只能达3,防水功能无,故仅可标为IP3X。
    卡固风机采用以下特殊处理,以达到最佳防水防尘效果:
    a.表面散热的特殊设计,KAKU风机外框底部侧面为散热片凹凸设计,增加散热面积,同时,采用镁合金扇叶,提升散热效果;
    b.KAKU轴流风机端子盖全封闭设计,此设计使得水及灰尘进入不了风机内部,防止电路遇水侵入而造成短路现象;
    c. 内置引线区全封闭设计,引线区的全封闭设计可有效防止水及灰尘的侵入
    d. KAKU扇叶与定子结合处全封闭设计,单边间隙≤0.3mm ,而传统定子(硅钢片)有部分外露,易导致灰尘侵入,基本无防水保护;
    因些,卡固轴流风机是国内唯一通过SGS检测机构认证的IP55风机,更适合潮湿和多尘环境,其防尘防水之参数均满足IP55防护等级标准。
     
    KAKU常用轴流风机型号有:KA1238X-3200DC24BML/FG信号报警,KA1725HA2B,KA1505HA2B, KA1606HA2B, KA1806HA2B, 

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市贝里奥机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KA1238X-3200DC24BML/FG信山珠的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved