标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

KA1238X-3200DC24B_广东办事处交流风机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: KAKU
单价: 80.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 80 件
最后更新: 2019-09-29 15:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    KA1238X-3200DC24B_广东办事处交流风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解KA1238X-3200DC24B_广东办事处交流风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     佛山市贝里奥机电设备有限公司(KAKU华南分公司),是台湾卡固在中国大陆华南区设立的分公司,负责华南市场KAKU现有产品的销售及卡固新产品的推广、试销工作。市场上假冒KAKU的产品众多,为保证您客户的利益,请选择正品卡固产品。
     
    KAKU(KA2208HA2B)轴流风机系列产品已在国内、外获得多项专利证书、并获得TUV、UL、CE、ROHS、EMC等国际认证。公司同仁致力于将KAKU品牌打造成为世界一流品牌,以客户满意为宗旨,不断追求和发展。
        KAKU (KA1238X-3200DC24BML/FG信号报警)以优良的品质,优质的服务及良好的信誉,得到相关行业的认同与选用,并远销全球。 目前已广泛使用于石油、化工、通讯、轨道、交通、电梯、机床、纺织、环保、自动化仪表等多项领域。国内相关知名企业已基本选用KAKU(KA2072HA2)产品,例举如下:ABB、(中国)海尔集团、西门子(上海、西安)、宝钢、大唐电子、东方电子、许继集团、青纺机、山西经纬、熊猫集团、大全集团、龙净环保、奥迪斯电梯、川电、川仪、海马汽车、广州本田、和路雪、可口可乐等等。
     
    KAKU常用轴流风机型号有:KA1238X-3200DC24BML/FG信号报警,KA1725HA2B,KA1505HA2B, KA1606HA2B, KA1806HA2B, KA2206HA2B, KA2208HA2B, KA2072HA2B,KA2509HA2B

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市贝里奥机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责KA1238X-3200DC24B_广东办事处交流风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved