标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供深圳购物中心照明设计案例直销美际线供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 美际线
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 15:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供深圳购物中心照明设计案例直销美际线供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳购物中心照明设计案例直销美际线供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供深圳购物中心照明设计案例直销美际线供

    现如今,超市的灯光设计不再是简单的给超市打个光,更多的是在营造一个消费情景,一个氛围,高端的精品超市往往更重视灯光的作用。


    想要打造精品超市,灯光设计上需注意以下问题:

    A.灯光强度不要过于强烈,过于耀眼的灯光会对人的视力造成:,还容易让人头晕目眩。

    B.灯光应用别过度,灯光应衬托商品,商品是主体,过度使用灯光可能会喧宾夺主。

    C.灯光使用要注意通风散热,在使用白炽聚光灯或泛光灯照明陈列的商品时,要注意留出足够的空间,让空气流通,也不要让灯直接照射易燃物品。

    通过合理的区域照度比值分配,有效的眩光控制,不同区域及商品的色温呈现,照明层次感的营造。加上近、中、远处灯光的分配及基础照明、重点照明与装饰照明的完美结合,可以使得灯光更具有引导性,潜移默化中引导客户进行消费 。

    一、收银区

    收银区要突出强调对消费者的视觉引导,使顾客快速找到该区域,完成购买。且该区通常人流量大,收银员也处在持续高强度的工作状态。

    因此,对于收银员和顾客而言,能够让收银员清楚地看到商品和钱币是最重要的,好的照明还要保证顾客容易读到收银条上的内容。

    二、货架区

    货架区是超市商品陈列的主体,需水平和垂直照明兼有,让所有的商品都有足够多的机会被消费者选购。可以考虑采用LED矩形灯与轨道射灯的组合式照明,轨道式安装,可根据货架的位置调整进行灵活移动或灯光调整,满足场地商品变化的需求。

    因货架之间距离较近,照明应以避免阴影、方便找寻商品为原则,在货架之间可采用带遮罩的荧光灯支架或者采用防眩系列的格栅灯盘作为主要照明。

    三、熟食区

    熟食区可以使用橙黄色调的灯光,这种色调能充分激发顾客的食欲,而且让人感觉温暖舒适,促进销售。

    熟食类的面包区选用面包色,可以让面包表面的金黄色更加***,仿佛飘散着浓浓的面包香。


    四、蔬果区

    蔬果区的照明不仅要保证商品完美呈现,也要考虑温度对商品保存周期的影响,蔬果区不宜采用发热量太高的照明灯具,以造成生鲜水果的水分流失,使水果失去新鲜感。

    蔬菜水果应突出商品的新鲜、无污染,在色调上,应以冷色调的蓝绿色为主,这类色调让商品显得水灵,增强商品对顾客的吸引力,有给顾客带来愉悦的心情。

    五、休闲食品区

    休闲食品区有饼干、薯片、干果、肉干、果冻、豆制品和巧克力等商品。这类商品是非必需品。因此充分调动消费者购买欲就成为最重要的问题。

    休闲食品区域可采用柔和的灯光,与商品外包装交相呼应,使每一件小商品能发出诱人的光芒。

    六、肉品区

    鲜肉区选用特殊的鲜肉色色温,肉质更显新鲜红润。肉食品区,顾客希望买到***鲜的商品。

    该区域采用无任何瑕疵、***干净卫生的玻璃柜。在灯光设计上,宜采用红色基调的灯光,吸引目光,并且让顾客放心购买。



    七、水产区

    水产区选用冰鲜色,让海鲜产品更加冰鲜,透亮。此区域照明应以高显色性的冷色调为主,使顾客产生食品十分新鲜的良好心理效果,从而刺激购物的强烈欲望。

    设计创造价值,创意改变未来!灯光设计虽然只是超市设计中的一个小细节,但是,超市内每一处看似平淡无奇的设计,其实都是融入了设计师的精心考量。也正是由于这些精心,才能打造一个舒适的精品超市。做精品超市就选美际线,美际线成就更好明天!

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市美际线商业设计有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳购物中心照明设计案例直销美际线供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved