标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海雪花制冰机,聚仪网供,雪花制冰机供应商

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 聚仪网
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 15:31
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海雪花制冰机,聚仪网供,雪花制冰机供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海雪花制冰机,聚仪网供,雪花制冰机供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海雪花制冰机,聚仪网供,雪花制冰机供应商

    主要特征:
    ●BILON故障提示代码,便于快速排除故障。
    ●采用意大利扎努西压缩机,制冷效果好。
    ●微电脑自动控制系统,安全、稳定。
    ●双螺旋挤压制冰方式, 所制冰形为不定形颗粒状冰,能渗入较窄空间,迅速冷却,冰浴效果好。
    ●有冰满显示,缺水显示,制冷剂缺少显示,故障警告显示等保护性停机功能。
    ●电源开关和功能指示灯置于机器前部,便于操作。
    ●主要零部件,如分水管和水槽的拆卸,不需任何工具,方便维修、清洗。
    ●创新的拉门式设计,方便维护,省时、省力。
    ●不锈钢外外壳饰以银灰色ABS工程塑料,造型幽雅、经久耐用。
    技术参数:
    ◆BILON多通道传感技术,安全可靠。
    ◆产冰量:50Kg/24h
    ◆储冰量:15Kg
    ◆冰形状:不规则细小颗粒碎冰
    ◆进水方式: 自来水自动进水
    ◆机体材质:不锈钢
    ◆制冷方式:压缩机(无氟环保制冷剂)
    ◆外形尺寸:400×543×720mm
    ◆功率:380W
    ◆整机重量:42Kg
    标准配置:
    BILON制冰机FMB50主机1台,专用取冰勺1个,进水管1根,电源线1根。



    聚仪网简介:

    聚仪网是科研检测行业的一站式服务平台,为高校,科研院所和企业提供便捷的科研检测服务,主要涉及能源、环境、化工、材料、轻工食品、生命科学、石化等众多科研领域。
    聚仪网以互联网为依托,将国内外高校,科研院所,第三方检测机构和企业等机构的科研仪器汇聚到平台上,并构建了国内O2O科研检测网上交易服务平台,实现资源共享和比较好化利用,节约研发成本,提高研发效率,促进国内企业的产品创新升假

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海通谱检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责上海雪花制冰机,聚仪网供,雪花制冰机供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved