标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海乌氏粘度测定仪,聚仪网供,乌氏粘度测定仪供应商

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 聚仪网
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 15:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海乌氏粘度测定仪,聚仪网供,乌氏粘度测定仪供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海乌氏粘度测定仪,聚仪网供,乌氏粘度测定仪供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海乌氏粘度测定仪,聚仪网供,乌氏粘度测定仪供应商

    产品说明:

    乌氏粘度测定仪也叫运动粘度测定仪,BILON-265F符合中华人民共和国行业标准SY/T 5651《石油产品运动粘度试验器技术条件》所规定的要求,适用于按中华人民共和国标准GB/T 265《石油产品运动粘度测定法和动力粘度计算法》的规定,测定液体石油产品(指牛顿液体)在某一恒定温度条件下的运动粘度。

    产品特点:

    双层夹套式设计,内层采用GG17高硼硅玻璃,外层采用高透光亚克力

    本仪器采用一体机的形式,控制开关采用轻触键形式

    采用智能液晶显示温控仪,控温迅速,响应快,超调小

    内有电动搅拌装置,试样观察清晰,浴缸内的温度均匀

    技术指标:

    结构形式:内圆外方,双层设计

    显示方式:液晶显示

    加热功率:2500W

    搅拌功率:15W

    控温范围:室温+10160

    控温精度:±0.01

    开口直径:65mmx4

    毛细管粘度计:可放4

    工作区深度:400mm

    产品配置:恒温水浴BILON-265F一台,固定夹具四个


    聚仪网简介:

    聚仪网是科研检测行业的一站式服务平台,为高校,科研院所和企业提供便捷的科研检测服务,主要涉及能源、环境、化工、材料、轻工食品、生命科学、石化等众多科研领域。
    聚仪网以互联网为依托,将国内外高校,科研院所,第三方检测机构和企业等机构的科研仪器汇聚到平台上,并构建了国内O2O科研检测网上交易服务平台,实现资源共享和比较好化利用,节约研发成本,提高研发效率,促进国内企业的产品创新升假

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海通谱检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责上海乌氏粘度测定仪,聚仪网供,乌氏粘度测定仪供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved