标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海实验室组织捣碎机,聚仪网供,实验室组织捣碎机供应商

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 聚仪网
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 15:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海实验室组织捣碎机,聚仪网供,实验室组织捣碎机供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海实验室组织捣碎机,聚仪网供,实验室组织捣碎机供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海实验室组织捣碎机,聚仪网供,实验室组织捣碎机供应商

     BILON品牌BILON-J1500型大容量两速捣碎机配有一个按钮式的速度控制器以实现两种速度运行。配有一个容器、盖子和不锈钢制的刀片。用于混匀,匀浆,搅拌,或是均质,两速捣碎机在捣碎杯中通过电机旋转驱动刀同时进行劈裂、碾碎、参合等过程捣碎物料。
    应用于:
    ·科学研究:生化、植物、营养等研究都可采用
    ·生物制造品:在生物药品制造过程中
    ·食品工业:可供制造肉酱,奶酪等作搅拌捣碎
    ·医学zhi疗:实验室与药品都可采用,特别适合于组织zhi疗法药品捣碎
    ·化工制药:制造胶质乳浊液、固体液体物质之混合
    主要特征:
    ●二级调速:9500转/22000转可选
    ●脉冲式自动清洗功能
    ●十字刀片设计,匀浆均匀,实用性强
    ●主机为不锈钢材质
    产品参数
    ◆开关设置:关 - 低 - 高 -脉动式 
    ◆转速:双速(9500转/22000转)
    ◆功率:350W
    ◆容量:1500ml
    ◆连续工作时间:≤1分钟
    ◆透明玻璃容器,带把手
    ◆材质:透明玻璃容器、不锈钢刀具、不锈钢夹具、橡胶垫片、塞 
    ◆高度:38.5cm



    聚仪网简介:

    聚仪网是科研检测行业的一站式服务平台,为高校,科研院所和企业提供便捷的科研检测服务,主要涉及能源、环境、化工、材料、轻工食品、生命科学、石化等众多科研领域。
    聚仪网以互联网为依托,将国内外高校,科研院所,第三方检测机构和企业等机构的科研仪器汇聚到平台上,并构建了国内O2O科研检测网上交易服务平台,实现资源共享和比较好化利用,节约研发成本,提高研发效率,促进国内企业的产品创新升假

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海通谱检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责上海实验室组织捣碎机,聚仪网供,实验室组织捣碎机供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved