标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海超声波分散器,聚仪网供,超声波分散器供应商

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 聚仪网
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 15:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海超声波分散器,聚仪网供,超声波分散器供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海超声波分散器,聚仪网供,超声波分散器供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海超声波分散器,聚仪网供,超声波分散器供应商


    产品说明:

    超声波分散器主要用于各种新型材料的制备分散,对纳米材料如碳纳米管,石墨烯,磷类等材料的分散、乳化、均质或其它物料的乳化、微乳化等。超声波分散器也可用于轻工、食品和医药等部门的液体处理。

    技术参数:

    ◆超声功率:1000-4000W(手动振幅可调)

    ◆超声频率:19.5-20.5KHz

    ◆处理量:500-10000ml(需选配相应的变幅杆)

    ◆显示方式:真彩4.3寸触摸屏显示

    ◆单次超声时间:0.1-99.9S

    ◆单次间隙时间:0.1-99.9S

    ◆工作总时间:1-99H59M59

    ◆随机变幅杆:Φ40mm

    ◆Φ20、35、38、50mm

    ◆样品温度保护:室温-99℃

    ◆报警功能时间、过载、空载、超温

    ◆数据储存:20组

    ◆控制方式:单片机+TFT触控

    ◆语音报警和提示功能:有

    ◆电源要求:220V/ 50Hz


    聚仪网简介:
    聚仪网是科研检测行业的一站式服务平台,为高校,科研院所和企业提供便捷的科研检测服务,主要涉及能源、环境、化工、材料、轻工食品、生命科学、石化等众多科研领域。
    聚仪网以互联网为依托,将国内外高校,科研院所,第三方检测机构和企业等机构的科研仪器汇聚到平台上,并构建了国内O2O科研检测网上交易服务平台,实现资源共享和比较好化利用,节约研发成本,提高研发效率,促进国内企业的产品创新升假

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海通谱检测技术有限公司在本站免费发布,该企业负责上海超声波分散器,聚仪网供,超声波分散器供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved