标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供温州中旭达常闭式气动管夹阀行情中旭达供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: ZXDA
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 15:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供温州中旭达常闭式气动管夹阀行情中旭达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供温州中旭达常闭式气动管夹阀行情中旭达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    温州常闭式气动管夹阀温州气动管夹阀采购展旭德气动管夹阀采购中旭达供

    7.18 气动管夹阀.jpg

    常闭式气动管夹阀工作原理


    常闭式气动管夹阀是为了满足客户特殊工况要求在手动管夹阀基础上改进的新型阀门,由上下铸铁、铸钢阀体、橡胶管套、大小阀杆、闸板、上下导柱、气动装置等零件组成,也可根据需要选择驱动装置。气动管夹阀广泛应用于化工工业、石油工业、电力部门、冶金工业、污水处理等方面。

    工作原理

    在控制介质未输入时,胶套和阀体之间的空腔与大气连通,胶套受流体压力处于向外张紧状态。由于管套内有一定角度排列的增强帘布层,使管套轴向和径向压力相互平衡,所以管套的长度与直径不会因流体压力而变化。当控制介质进入管套与阀体之间的空腔时,管套在介质压力下变形截流。



       常闭式气动管夹阀产品特点


    无泄漏:无密封点,控制介质空间和阀门通道完全隔离,不会发生内外泄漏现象。

    管阀同径:结构新颖简单,橡胶套内径与管道相同,局部阻力损失小。

    含杂关闭: 依靠橡胶套变形实现启闭,即使流体含固体颗粒或纤维杂质也不会阻塞,均可完全迅速地将其包裹关闭。

    适用面广:结构简单,仅三个部件,可代替体积大、结构复杂的阀门,尤其适用于有防爆要求的场合。

    有效长寿:独特的含增强帘布的橡胶管套,能够经受高频率的启闭作业,耐酸、碱和化学介质,具有很长的使用寿命。

    安装简单:阀门安装无方向性,使用管道无需清洗,一旦橡胶套损坏,更换简单迅速。

    控制方便:根据需要可实现就地或远距离自动化操作控制。



       常闭式气动管夹阀性能特点
    1.适用范围:化工,、发电、碱厂、选矿、水泥、选煤、非金属等行业,可快速控制管路浓度砂粒状流量与截止。

    2.使用介质:纸浆、污水、矿渣、煤渣、泥沙等。

    3.适用温度:-30-85,更高温度另行定制。 

    4.公称压力:-0.3-2.5Mpa(定货说明)。 

    5.法兰执行标准:(JB/80-91)。

    气动铸钢管夹阀.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江展旭德自控阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责提供温州中旭达常闭式气动管夹阀行情中旭达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved