标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海蔬菜冷库价格,上海蔬菜冷库建造,冰泉供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 冰泉
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 15:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海蔬菜冷库价格,上海蔬菜冷库建造,冰泉供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海蔬菜冷库价格,上海蔬菜冷库建造,冰泉供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海蔬菜冷库价格,上海蔬菜冷库建造,冰泉供

    蔬菜冷库是用人工制冷的方法让固定的空间达到规定的温度便于贮藏物品的建筑物。冷藏库可广泛应用于食品厂、乳品厂、制药厂、化工厂、果蔬仓库、禽蛋仓库、宾馆、酒店、超市、医院、血站、部队、试验室等。

      蔬菜冷库主要用作对食品、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、药品、化工原料、电子仪表仪器等的恒温贮藏。

      为生产性冷藏库、分配性冷藏库和生活服务性冷藏库3类。

      生产性冷藏库是食品加工企业的重要组成部分,一般建在货源集中的地区。鱼、肉、禽、蛋、果、蔬等易腐食品,经过适当加工后,送入冷藏库进行冷加工,然后运往消费地区进行分配。其特点是冷加工能力大,贮存物品零进整出。分配性冷藏库一般建在大城市或水、陆交通枢纽及人口密集的工矿区,为市场供应、运输中转而贮备食品时用。其特点是冷藏容量大、冻结能力。室擞诙嘀质称返闹。生活服务性冷藏库是为调剂生活需要而临时贮存食品时用,其特点是库容量小、贮存期短、品种多、堆货率低。

      蔬菜冷库设备 一般冷冻库多由制冷机制冷,利用气化温度很低的液体(氨或氟里昂)作为冷却剂,使其在低压和机械控制的条件下蒸发,吸收贮藏库内的热量,从而达到冷却降温的目的。相当常用的是压缩式冷藏机,主要由压缩机、冷凝器和蒸发管等组成。按照蒸发管装置的方式又可分直接冷却和间接冷却两种。直接冷却将蒸发管安装在冷藏库房内,液态冷却剂经过低压蒸发管时,直接吸收库房内的热量而降温。间接冷却是由鼓风机将库房内的空气抽吸进空气冷却装置,空气被盘旋于冷却装置内的蒸发管吸热后,再送入库内而降温。空气冷却方式的优点是冷却迅速,库内温度较均匀,同时能将贮藏过程中产生的二氧化碳等有害气体带出库外。

      蔬菜冷库建筑的特点和要求:

      蔬菜冷库主要用于食品的冷冻加工及冷藏,它通过人工制冷,使室内保持一定的低温。冷库的墙壁、地板及平顶都敷设有一定厚度的隔热材料,以减少外界传入的热量。为了减少吸收太阳的辐射能,冷库外墙表面一般涂成白色或浅颜色。因而冷冻库建筑与一般工业和民用建筑不同,有它独特的结构。蔬菜冷库建筑要防止水蒸气的扩散和空气的渗透。室外空气侵入时不但增加冷藏库的耗冷量,而且还向库房内带入水分,水分的凝结引起建筑结构特别是隔热结构受潮冻结损坏,所以要设置防潮隔热层,使冷藏库建筑具有良好的密封性和防潮隔汽性能。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海冰泉制冷工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海蔬菜冷库价格,上海蔬菜冷库建造,冰泉供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved