标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

突尼斯软籽石榴树苗 2公分3公分泰山红石榴苗 大红袍石榴苗

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 14:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    突尼斯软籽石榴树苗 2公分3公分泰山红石榴苗 大红袍石榴苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解突尼斯软籽石榴树苗 2公分3公分泰山红石榴苗 大红袍石榴苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     石榴落叶乔木灌木;单叶,通常对生或簇生,无托叶。花顶生或近顶生,单生或几朵簇生或组成聚伞花序,近钟形,裂片5-9,花瓣5-9,多皱褶,覆瓦状排列;胚珠多数。浆果球形,顶端有宿存花萼裂片,果皮厚;种子多数,浆果近球形,果熟156-0548-1067潘经理】9-10月。外种皮肉质半透明,多汁;内种皮革质。中国栽培石榴的历史,可上溯至汉代,据陆巩记载是张骞从西域引入。中国南北都有栽培,以安徽、江苏、河南等地种植面积较大,并培育出一些较优156-0548-1067潘经理】质的品种。其中安徽怀远县是中国石榴之乡,怀远石榴为国家地理标志保护产品。
    形态特征
    石榴是落叶灌木或小乔木,在热带是常绿树。树冠丛状自然圆头形。树根黄褐色。生长强。室咨。树高可达5-7m,一般3-4m,但矮生石榴仅156-0548-1067潘经理】高约1m或更矮。树干呈灰褐色,上有瘤状突起,干多向左方扭转。树冠内分枝多,嫩枝有棱,多呈方形。小枝柔韧,不易折断。一次枝在生长旺盛的小枝上交错对生,具小刺。刺的长短与品种和生长情况有关。旺树多刺,老树少刺。芽色随季节而变化,有紫、绿、橙三色。叶对生或簇生,呈长披针形至长圆形,或椭圆状156-0548-1067潘经理】披针形,长2-8cm,宽1-2cm,顶端尖,表面有光泽,背面中脉凸起;有短叶柄。花两性,依子房发达与否,有钟状花和筒状花之别,前者子房发达善于受精结果,后者常凋落不实;一般1朵至数朵着生在当年新梢顶端及项端以下的叶腋间;萼片硬,肉质,管状,5-7裂,与子房连生,宿存;花瓣倒卵形,与萼片同数而互生,覆瓦状排列。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市华星苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责突尼斯软籽石榴树苗 2公分3公分泰山红石榴苗 大红袍石榴苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved