标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

现挖现卖矮化苹果苗、烟富苹果苗、3公分4公分红肉苹果树苗

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 14:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    现挖现卖矮化苹果苗、烟富苹果苗、3公分4公分红肉苹果树苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现挖现卖矮化苹果苗、烟富苹果苗、3公分4公分红肉苹果树苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      苹果,是蔷薇科苹果属植物,落叶小乔木,是我国温带地区珍贵的果树和园林绿化树种。红肉苹果结果早,结实力强,甚丰产,抗旱、耐瘠。捎米髌还恼枘。其花、果鲜艳美丽,又是优良的园林绿化树种。红肉苹果由瑞士水果种植家马库斯科{156-0548-1067潘经理}波特培育而成,果实形似番茄,味道甜美。本种特点是叶片、木质部、果肉和种子都有红色素。

    苹果特点:苹果在新疆栽培历史悠久,曾经在新疆广泛栽培,近年来,因外来苹果品种的大量引入,该优良树种(及其品种)面临消失的危险,如今仅在少量果园中可以见到其身影。积极研究、挖掘和大力发展这一珍贵优良树种,对于发展我国特色林果业有着重要意义。红肉苹果由瑞士水果种植家马库斯科波特培育而成,易于栽培管理,果实形似番茄,味道甜美,富含抗氧化物,产量较高,具有较高的经济价值。{156-0548-1067潘经理}据悉,2015年昌平区共引进该品种苹果树2000棵。 

    马库斯特科波为此苹果取名为红色之爱。这种苹果一般在九月中下旬成熟,成熟的果实果皮全面玫瑰红色,富有光泽,其果肉到果核也是呈玫瑰红色,果实{156-0548-1067潘经理}切后不变色,无论烹饪还是榨汁,色彩都保持鲜红,还可以从中提取红色花青素用于食品加工产业。红肉苹果的果肉细密硬脆、汁多,具有浓郁的香味,口感极佳,耐储运。果肉含有很高的抗氧化物质,其果树还具有一定的美化环境、观赏价值,是林果兼优品种。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市华星苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责现挖现卖矮化苹果苗、烟富苹果苗、3公分4公分红肉苹果树苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved