标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

三阀免安装可乐机多少钱一台多味源经销可乐糖浆包

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-29 14:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    三阀免安装可乐机多少钱一台多味源经销可乐糖浆包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三阀免安装可乐机多少钱一台多味源经销可乐糖浆包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    三阀免安装可乐机多少钱一台多味源经销可乐糖浆包
    免安装可乐机采用电动泵,占地面积小,性能稳定,含气量高,环保节能。
    免安装可乐机
    优点一:商家自己无需安装。只需要接上水源,糖浆包及食用级二氧化碳即可出美味可口的碳酸饮料,方便-省心快捷。
    优点二:三阀四阀免安装可乐机采用电动泵,一瓶食品级二氧化碳可满足6箱(左右)糖浆包的使用,大大提高商家赚钱效率与频繁换气带来的烦恼。本公司同时生产供应可乐糖浆包。
    口味分为:可乐味,柠檬味,橙汁味(芬达,美年达),苹果味(醒目)。口感纯正,价格美丽。欢迎各位商家咨询购买。注:凡在本公司购买可乐机,机器全国一年质保。配套使用可乐浓缩糖浆的商家,即可享受终身保修。
    郑州多味源可乐糖浆口感好,质量可靠,广泛是与碳酸饮料可乐机一起出售,并且我公司提供给您的是最低的价格,.保证口感纯正。
    我公司为广大客户着想,以出长价格, 可乐糖浆以最为低廉的价格出售给广大客户,品种有可乐,雪碧,芬达,醒目,每包20升,
    我公司除可乐糖浆之外,还有橙汁、苹果、葡萄、凤梨等多种口味的汇源果汁用浓缩糖浆.着管道流进糖浆泵,因为糖浆泵的动力,均匀的将可乐糖浆注入机器,在机器内部将糖浆、水、二重20升。可根据水的比例1:6您那边自己调制,二氧化碳调和即可打出清爽的碳酸饮料,您接入的是可乐糖浆,打出来的的就是可乐.
    现调可乐机安装位置
      1、明显易见的高度;提高销售魅力。
     2、适当的空间以利通风和掀开上盖维修。
     3、两侧和背面预留10公分以上。
     4、顶部预留20公分以上。
     5、机器尺寸(参见设备参数)
      6、安放的柜台须有适当的尺寸和强度以耐重100公斤的现调机。
    欢迎您的随时来电咨询可乐浓缩糖浆及汇源果汁糖浆!期待与您的合作洽谈!

     

     


     

    本文标签:

    免责声明: 以上是多味源食品有限公司在本站免费发布,该企业负责三阀免安装可乐机多少钱一台多味源经销可乐糖浆包的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved