标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

油浸式互感器 10KV户外组合式互感器油式高压电力计量箱

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鼎恒电气
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 13:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    油浸式互感器 10KV户外组合式互感器油式高压电力计量箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解油浸式互感器 10KV户外组合式互感器油式高压电力计量箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     结构特点:

          1.产品为三元件型,配A,B,C三只电流互感器,一只三相电压互感器,采用Y/Y0-12接线方式。

          2. 对于季节性负荷变化较大的电力用户,可选用双变比宽量限高压计量箱,不停电可在表箱内通过改变专用互感器端子盒连接片倒换变比。 

          3. 计量表箱和组合互感器可一体连接,组成连体高压计量箱,在柱上安装使用;也可以分别安装,柱上安装组合互感器,下面安装计量表箱,中间用铠甲电缆连接。
    电力网所面临的用电用户负荷运行方式越来越多,例如:当用户采用线电压供电时由于其跨接在两相之间,在功率因数很低时可能造成电能表慢转甚至反转少计电量,以及照明线路负荷分配不均,单相负荷过大造成严重的三相不平衡。此时采用三相三线表高压计量箱。
    直接接入式必须设置进线开关室、计量室和出现开关室;经互感器接入必须设置线开关室、互感器室、计量室和出现开关室。各功能区独立分开。 电能表,用电信息采集终端应分别安装在固定夹具、安装架或者栅板上。 电能表与电能表之间的水平距离不小于30mm,垂直距离不小于80mm。 试验接线盒、电能表、用电信息采集终端与壳体之间距离不低于60mm。 电能表正面与观察窗之间的距离应为15-20mm之间。

     高压计量箱用途适用范围                                             

    JLS-6、10型三相油浸式户外高压电力计量箱(以下简称计量箱)适用于额定电压为10kV,额定频率为50-60Hz的三相交流网路上作电能计量用,由组合互感器和箱两部分组成。

    JLS-6、10型计量箱适用于下列场合的电能计量:

    a、农村排灌站,乡镇企业、加工厂、中小型工厂、矿区、交通运输等各种企、事业单位以及林业、基建工地暂设供电站的高压输电线路的电能计量。

    b、小电站发电量计量或小电站电网与国家进行联网运行时互送电能时的计量。

    关于本产品售后,请及时联系我们133-3324-9924

    本文标签:

    免责声明: 以上是保定市鼎恒电气科技有限公司在本站免费发布,该企业负责油浸式互感器 10KV户外组合式互感器油式高压电力计量箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved