标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多凯透明瓦 角驰475型 1.2mm使用方法 

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏多凯
单价: 45.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 6157 m
最后更新: 2019-09-29 14:01
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    多凯透明瓦 角驰475型 1.2mm使用方法 的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多凯透明瓦 角驰475型 1.2mm使用方法 的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    公司优势

    公司产品经过国内权威检测机构上海玻璃钢复合材料检测中心检测,所以指标符合国标要求。FRP采光板常用的检测指标包括拉伸、弯曲、冲击强度,透光率、氧指数、厚度、巴氏硬度等,现在使用的国标为:GB/T14206-2005。公司还引进了具有国内代表性技术的FRP采光板胶衣板生产线,可以生产生产采光板、透明瓦、胶衣瓦,高强度防腐钢丝瓦,化工防腐瓦、阻燃瓦等。

       

    多凯frp采光板的优点

    多凯采光板具有较高的耐候性能:胶衣采光板表面涂覆优质耐候胶衣,或防老化薄膜,提高产品耐老化性能;产品中紫外线吸收剂可以过滤阳光中90%以上的紫外线,减缓材料降解和变色。使用寿命可达20年。

    优质的多凯FRP采光板表面覆盖有耐候性能的薄膜,可以大大提高其使用寿命。大量的实验表明,的耐候性能依赖于玻璃纤维的含量。在同等情况下,玻璃纤维含量的增加会提高产品的强度,但却不利于产品的耐水、耐酸碱性能。而多凯采光板经过特殊的工艺,使得产品外表面的含胶量较高,通过富树脂层来阻断玻璃纤维与外界的接触,在保证强度的情况下延长其使用寿命。

       

    案例应用
    FRP采光瓦农业上有很大的应用,其中在大棚蔬菜种植过程中,由于棚内采光不足,不仅使蔬菜的增产潜力难以发挥出来,而且在很大程度上影响了蔬菜的质量,并延长了蔬菜的生长期。据试验,人工增加大棚内的光照,可使蔬菜增产20%以上,且品质大为改善。生产实践证明,利用FRP采光瓦来增加采光的技巧是有效的:合理搭配种植大棚内种植不同品种、不同高度的蔬菜时,要考虑到北半球太阳光线的照射方向,按照“北高南低”的原则合理搭配,移栽时子叶平行排列,并严格栽培规格,株、行距协调一致,使植株生长整齐,尽量减少株间遮光。改变搭架方法大棚栽培黄瓜、菜豆等搭架蔬菜时,可用废旧薄膜作吊架代替搭架,可有效地提高光线利用率。方法是沿拱架上方固定一根铁丝,在黄瓜或菜豆根部插一根25厘米长的竹棍,然后把旧薄膜剪成条,垂直绑在竹棍和铁丝上,当黄瓜或菜豆伸蔓后,将蔓盘绕在旧膜条上,以后每隔5~7天盘绕一次即可。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责多凯透明瓦 角驰475型 1.2mm使用方法 的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved