标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多凯玻璃钢瓦 角驰678型 2.8mm 检测方法

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏多凯
单价: 33.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 4124 m
最后更新: 2019-09-29 13:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    多凯玻璃钢瓦 角驰678型 2.8mm 检测方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多凯玻璃钢瓦 角驰678型 2.8mm 检测方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    公司介绍
    公司位于全球重要的先进制造业基地长江三角洲。交通便利,人杰地灵。公司临近上海、无锡、苏州等地,市场广阔。公司占地面积20000余m2,厂房约8000m2,办公用房约2000m2,拥有多条先进FRP采光瓦生产线。在此基础上,还引进业内先进采光和通风系统升级生产硬件设备,提升生产率和严格品控。公司另设研发团队,积极研究生产设备和提升工艺水准,是国内具实力和竞争力的新型复合材料厂商之一。公司生产FRP采光瓦、FRP防腐板、FRP采光板、阻燃瓦和耐力板等复合材料。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。我们坚持“诚信,合作,共赢,发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务!欢迎新老客户光临惠顾!   

    FRP采光板特点
    1、透光性:FRP采光板透光率可达89%,可与玻璃相妣美。
    2、抗撞击:FRP采光板撞击强度是普通玻璃的倍,同等厚度亚克力板的30倍,是钢化玻璃的2-20倍,用3kg锤以下两米坠下也无裂痕,有“不碎玻璃”和“响钢”的美称。
    3、防紫外线:可以滤除阳光中99℅的紫外线。
    4、重量轻:比重仅为玻璃的一半,节省运输、搬卸、安装以及支撑框架的成本。
    5、阻燃:国标GB确认,分为一级阻燃和二级阻燃。
    6、可弯曲性:可依设计图在工地现场采用冷弯方式,安装成拱形,半圆形顶和窗。至少弯曲半径为采用板厚度的175倍,亦可热弯。
    7、强度:强度高,寿命长达20-25年以上。耐腐蚀。
    8、稳定性:产品稳定性强,-30-130之间对本产品无任何影响。

     


       

    frp采光板装卸须知

    1、采光板装卸时,应避免采光板的底面和两端因接触外界硬物或拖拉时摩擦而损坏表面;

    2、装卸时每隔3米一人,双手紧握采光板的两边,高度与头部一致,避免折断采光板,每2-3片装卸一次;

    3、采光板码放时,应码放在坚固而平整的地面上,且每堆的底部与顶部要有包装板保护,严禁将重物置于其上,或人为踩踏,每堆的高度不能高于0.75米;

    4、码放好后的采光板必须用绳索捆扎防止被风吹跑;

    5、采光板吊装到屋面的过程中,纵、横向严禁折弯,以免其断裂,如果条件较差,工人用绳索吊装时,须每隔2~3米设一个吊装点,多点同时吊装。


    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责多凯玻璃钢瓦 角驰678型 2.8mm 检测方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved