标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多凯散光板 920型 3.0mm安装方法

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 江苏多凯
单价: 68.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 8319 m
最后更新: 2019-09-29 12:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    多凯散光板 920型 3.0mm安装方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多凯散光板 920型 3.0mm安装方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       

    FRP采光板又称采光瓦、玻璃钢采光瓦、玻璃钢瓦、透明瓦,特别适合主要用于屋面采光,可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料。

    常用规格:

    有:750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-3M宽平板等100余种板型,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。

       

    采购指南

    1、版型  两百多种FRP采光板,产品几乎涵盖并匹配市场上所有彩钢压型板。也可以定制特殊版型,仅需提供版型断面图。

    2、版型展开宽度  一般为0.6米、1米、1.2米等

    3、长度  连续机组生产,无长度限制,但考虑到运输因素,采购量较少时,建议长度不超过9.5米,大宗订单不受此限。

    4、常用采光板厚度

    1.2mm、1.5mm、2.0mm、2.5mm等。

    1.0mm以下厚度采光板仅适作苗圃、温室和双层采光板底;

    3.0mm适用于超大檀距建筑;

    以上数据仅供参考。

    5、交货期和订货期

    单班生产能力3000米,生产排期3天左右,省外运输3-7天左右。

    因开机成本,最少订购100米(公司常备常见版型存货)

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责多凯散光板 920型 3.0mm安装方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved