标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

深圳KD伺服压装机保修服务 凯强利供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 凯强利
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-29 11:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    深圳KD伺服压装机保修服务 凯强利供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳KD伺服压装机保修服务 凯强利供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳KD伺服压装机保修服务 凯强利供

    凯强利智能压装工序助力中国制造,每个产品的制作不再是一个:母拍,而是一组清晰的数据呈现,从效率的提升到稳定的压装以及快速返回每个阶段都全程監控,尤其工进的过程以每秒1200次的速率采集数据,清晰分析和判定产品在压装过程中出现的任何瑕疵,准确的控制和基于工业计算机的数据处理都保障了压装工艺的可靠性。对于安全要求苛刻的汽车工业,1ppm甚至更低的不合格率让制作工艺要有具的体数据支持,每个产品都能追溯本源、有一张自己的身份证,智能压装已经在汽车零部件制作领域得到广泛应用!中国制造是产品将是有着准确数据的支持,将是质量可靠的代名词,其他传统制造业也将严格控制质量,严格工艺过程,在市场竞争中立于不败之地,伺服压装机也必将服务于制造业的所有压装领域!

    产品名称:精密伺服压装机

    型号:KD-100A

    深圳市凯强利是试验仪器有限公司,是精密电子伺服压装机的专业生产厂家。具有多年的生产经验,有很强的硬件、软件开发能力及机械设计研制能力,拥有一支强大的自动控制、软件编程、机械液压、材料测试、市场营销、生产管理、电测装配等各类高中级工程技术人才队伍。公司内有配套的车、钳、铣、磨、线切割等机械加工手段,机加技术过硬。试验机用夹具从设计到制造“一条龙”独立完成。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市凯强利试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳KD伺服压装机保修服务 凯强利供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved