标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

矿用潜水排沙电泵,矿用潜水排沙电泵特点

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 789 件
最后更新: 2019-09-29 11:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    矿用潜水排沙电泵,矿用潜水排沙电泵特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用潜水排沙电泵,矿用潜水排沙电泵特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     矿用潜水排沙电泵

    矿用潜水排沙电泵结构特点

    矿用潜水排沙电泵严格根据煤炭行业标准MT/T671-2005《煤矿用隔爆型潜水电泵》、中华人名共和国国家执行标准GB3836-2000《爆炸性气体环境用电气设备》设计制作,电动机采用Y型干式隔爆型三相异步电动机,具有启动转矩大、运行性能好、噪声低、体积小、重量轻、维护方便等特点,以及优良的隔爆结构性能和较高的防护等级,适用于含有甲烷或煤尘等爆炸性气体环境、有爆炸危险的矿井下采掘面及巷道等场所与水泵配套使用。电泵采用O形橡胶密封圈作为静密封,结构性能好,采用橡胶硫化曲线控制技术保障了O型圈耐潮防老化的质量及密封性能。动密封采用两套机械密封,并有油室隔离保护,有效地为转动摩擦副提供润滑,形成流体膜润滑保护,同时释放在运动过程中积聚的热量,从而延长了机械密封的使用寿命,确保了密封性能。电泵的流体部件材质采用耐磨合金铸铁,水泵部分采用流体机械设计及平衡技术,有效的延长了电泵的使用寿命。Kuangan02

    矿用潜水排沙电泵主要用于含有甲烷或煤尘爆炸危险的煤矿井下采掘工作面排水,煤矿立井、斜井施工排水,矿井无水仓井底主排水,主井井底散煤仓自动排水,老塘、无人区涌水自动排水,煤矿井下含有煤尘、泥沙等较小固体颗粒的地下水排放,清水仓排水,救灾抢险排水,城市环境系统中污水排放处理。

    矿用潜水排沙电泵使用条件

    输送介质温度应不超过40℃

    含固体颗粒的介质、其体积浓度一般不超过2%

    输送介质pH值在4~10范围内

    工作环境温度0~40℃

    水泵潜入水深值不超过5m

    介质中固体zui大粒直径不大于水泵流道过流断面最小尺寸的50%

    全国统一销售热线:400-886-0537

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责矿用潜水排沙电泵,矿用潜水排沙电泵特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved