标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

3ZBQS型煤矿用气动双液注浆泵,双液注浆泵设备保养

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-09-29 11:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    3ZBQS型煤矿用气动双液注浆泵,双液注浆泵设备保养的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3ZBQS型煤矿用气动双液注浆泵,双液注浆泵设备保养的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     3ZBQS型煤矿用气动双液注浆泵设备保养

    3ZBQS型煤矿用气动双液注浆泵需要良好的保养才能确保设备正常工作和延长使用寿命。定时对注浆泵润滑点加注润滑油,进行紧固、调整、保养。正确保养下,大约使用10吨注浆材料后需要更换催化剂软管;大约使用20吨注浆材料后需要更换磨损的活塞部件和密封件。Kuangan02

    3ZBQS型煤矿用气动双液注浆泵维修说明

    1、一定先拆下防护罩上固定气压力表(1.6MPa)的3个螺钉,拔下压力表后面的PU管,再拆下防护罩上的8个螺钉后,才可把防护罩取下。

    2、拧下固定注浆缸的螺母,再把注浆缸活塞杆与活塞杆驱动块固定的螺母拧下,即可将注浆缸整体从注浆缸座中抽出。

    3、将注浆缸上螺盖拧下,先将大(。┙附油反哟螅ㄐ。┳⒔咨喜鹣,一定拿出大(。┙诿芊獾婧,再将活塞杆从注浆缸中抽出,否则容易损坏活塞密封圈。

    4、拧下大(。┳⒔咨下莞,抽出活塞杆后,从另一端用专用尼龙棒或铜棒,把活塞杆组合圈(轴用)从注浆缸中顶出(小注浆缸总成是把小活塞杆组合圈(轴用)从小注浆缸中顶出)。

    5、更换注浆缸各密封圈时要特别注意安装方向,并且不要损坏密封圈。

    6、将气缸上盖的四个螺母拆下,即可将气缸打开,卸下气动阀总成,气缸上、下盖总成。

    7、将气动阀盖的螺钉拆下,即可打开气动阀的各组件。

    全国统一销售热线:400-886-0537 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责3ZBQS型煤矿用气动双液注浆泵,双液注浆泵设备保养的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved