标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

煤矿用气动双液注浆泵,煤矿用气动双液注浆泵结构简单

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 789 件
最后更新: 2019-09-29 11:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    煤矿用气动双液注浆泵,煤矿用气动双液注浆泵结构简单的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿用气动双液注浆泵,煤矿用气动双液注浆泵结构简单的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     煤矿用气动双液注浆泵是集合多学科先进技术研制的一种新型的注浆设备,主要用于矿井、隧道、水电、地铁、建筑、桥梁施工工程,用于破碎岩层的注浆固结、堵水、填充空隙等工程施工;在抗洪抢险中排除地下隐患。Kuangan02

    煤矿用气动双液注浆泵结构特征及操作规程

    1、管路连接前先将管口擦拭干净,然后开气吹一次管路中的杂质,再进行连接,以保证气源的清洁;保证各部件安装正确可靠,无损坏和失灵情况,先将进气阀门开启一个小角度。

    a)观察油雾器中是否有足够的润滑油(32#机油即可),并使油雾器上的供油开关开启一合适角度(大约20滴/min),严禁油雾器无油工作。

    b)观察分水过滤器,在工作中,要随时清除分水过滤器中过多的水。

    c)观察各部分是否正常工作,各连接接头有无渗漏,当泵满负荷工作后,再将进气阀门开到zui大。

    注浆压力波动小。2、A料用A缸,B料用B缸,不可混用。(A、B缸的区别在于:A缸的滤网细,用于注粘度低的浆液,B缸的滤网粗,用于注粘度高的浆液。)

    3、注浆比例由4:1改为1:1(即更改注浆材料)时,需要把各注浆缸解体后仔细清洗。(建议贵方购买两套注浆缸,分别用于注不同的材料)

    4、注化学浆液前,要先吸机油清洗注浆缸和注浆管路,同时检查注浆缸与注浆管路的密封及畅通情况;或根据浆液情况采用专门的清洗方式。

    5、注水泥浆液前,要先用清水将水泥注浆缸和管路彻底清洗。

    6、化学注浆停止注浆后要立即用机油清洗(或采用专门的清洗方式),而且一定要严格遵守操作规程清洗,水泥注浆停止注浆后要立即用清水冲洗,将残余浆液彻底清洗干净。配备了吸液滤网及滤网罩,清洗完泵后,一定旋上滤网罩,防止污物、水及空气进入注浆缸。

    7、注浆中要时常观察:出浆压力表,各浆液的混合比,泵活塞的运动速度。随时观察料桶,看吸浆比例是否正确(如比例不对,将速度快的注浆缸的进浆管处阀门关小些或把吸浆管折一下,增加吸浆阻力),如果比例仍不对,可能有的注浆缸有内泄漏,观察各出浆压力表(压力表有波动,但不会有回零现象),如果压力表有回零现象,则该注浆缸可能有内泄漏,更换注浆缸密封及进浆管理密封。

    8、切勿拖拽软管移动注浆泵;软管勿置于交通区域、锋利边缘、运动部件和高温表面;有压力供应时切勿移动注浆泵。

    9、注浆泵工作时,其运动部件的运动,可能夹住甚至夹断手指或造成身体其他伤害,因此,泵工作时,身体应与其运动部件保持距离,检修注浆泵前,按照程序停风泄压,防止泵意外启动。

    10、不要使泵长时间空载或轻载高速运行,以免损坏各活动部件。

    11、气源压力不得超过0.7MPa。

    全国统一销售热线:400-886-0537 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责煤矿用气动双液注浆泵,煤矿用气动双液注浆泵结构简单的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved