标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

气动双液注浆泵,气动双液注浆泵操作及规程

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 789 件
最后更新: 2019-09-29 11:05
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    气动双液注浆泵,气动双液注浆泵操作及规程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动双液注浆泵,气动双液注浆泵操作及规程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     气动双液注浆泵

    气动双液注浆泵介绍

    气动双液注浆泵以压缩空气为动力源,由于气缸和注浆缸具有较大的作用面积比,从而以较小的气压便可使注浆缸产生较高的注浆压力。气动双液注浆泵主要由气动马达、柱塞泵、带节流和过滤装置的调压器、压力表等组成,各缸直立布置,受力条件好,气缸的往复运动采用先进的内置阀控制,双向驱动,安全可靠,容积率大幅提高,耗气量低,节能效果显著,各注浆缸为单杆双作用缸,从而能够实现连续排浆,浆液混合均匀,注浆压力波动小Kuangan02

    气动双液注浆泵结构特征及操作规程

    1、管路连接前先将管口擦拭干净,然后开气吹一次管路中的杂质,再进行连接,以保证气源的清洁;保证各部件安装正确可靠,无损坏和失灵情况,先将进气阀门开启一个小角度。

    a)观察油雾器中是否有足够的润滑油(32#机油即可),并使油雾器上的供油开关开启一合适角度(大约20滴/min),严禁油雾器无油工作。

    b)观察分水过滤器,在工作中,要随时清除分水过滤器中过多的水。

    c)观察各部分是否正常工作,各连接接头有无渗漏,当泵满负荷工作后,再将进气阀门开到zui大。

    注浆压力波动小。2、A料用A缸,B料用B缸,不可混用。(A、B缸的区别在于:A缸的滤网细,用于注粘度低的浆液,B缸的滤网粗,用于注粘度高的浆液。)

    3、注浆比例由4:1改为1:1(即更改注浆材料)时,需要把各注浆缸解体后仔细清洗。(建议贵方购买两套注浆缸,分别用于注不同的材料)

    4、注化学浆液前,要先吸机油清洗注浆缸和注浆管路,同时检查注浆缸与注浆管路的密封及畅通情况;或根据浆液情况采用专门的清洗方式。

    5、注水泥浆液前,要先用清水将水泥注浆缸和管路彻底清洗。

    6、化学注浆停止注浆后要立即用机油清洗(或采用专门的清洗方式),而且一定要严格遵守操作规程清洗,水泥注浆停止注浆后要立即用清水冲洗,将残余浆液彻底清洗干净。配备了吸液滤网及滤网罩,清洗完泵后,一定旋上滤网罩,防止污物、水及空气进入注浆缸。

    7、注浆中要时常观察:出浆压力表,各浆液的混合比,泵活塞的运动速度。随时观察料桶,看吸浆比例是否正确(如比例不对,将速度快的注浆缸的进浆管处阀门关小些或把吸浆管折一下,增加吸浆阻力),如果比例仍不对,可能有的注浆缸有内泄漏,观察各出浆压力表(压力表有波动,但不会有回零现象),如果压力表有回零现象,则该注浆缸可能有内泄漏,更换注浆缸密封及进浆管理密封。

    8、切勿拖拽软管移动注浆泵;软管勿置于交通区域、锋利边缘、运动部件和高温表面;有压力供应时切勿移动注浆泵。

    9、注浆泵工作时,其运动部件的运动,可能夹住甚至夹断手指或造成身体其他伤害,因此,泵工作时,身体应与其运动部件保持距离,检修注浆泵前,按照程序停风泄压,防止泵意外启动。

    10、不要使泵长时间空载或轻载高速运行,以免损坏各活动部件。

    11、气源压力不得超过0.7MPa。

    全国统一销售热线:400-886-0537 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责气动双液注浆泵,气动双液注浆泵操作及规程的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved