标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

智能电流电位监测桩 厦门管道外加电流阴极施工保护公司

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 汇龙
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1350 台
最后更新: 2019-09-29 10:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    智能电流电位监测桩 厦门管道外加电流阴极施工保护公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能电流电位监测桩 厦门管道外加电流阴极施工保护公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     安装要求:

    1、阳极按产品性能指标验收,阳极与引出导线的接头的接头必须绝缘开必须绝缘良好,表面检查无缝隙,阳极表面应无明显缺陷。

    2、 按照产品说明书等进行装配。

    3、 按照图纸进行钻孔,一般钻孔为Ф500mm。

    4、 阳极体的电缆通过阳极体上的导气管引至防爆接线箱。

    5、 阳极的填充料要符合标准6、 排气管选用全密度聚乙烯管。

    施工方式:深井阳极的安装深度一般在20米以下的竖直阳极,使用范围一般采用在空间狭小或者土壤电阻率比较高的地方等。之所以采用深井阳极优点有:阳极距离被保护金属之间有一定的距离,使阳极释放的电流能更好的分布均匀。还可以减少对其他金属结构的腐蚀干扰。深井阳极多采用的混合金属氧化物筒状阳极和硅铁阳极,填埋料大多采用焦炭。

    河南汇龙合金材料有限公司是一家集阴极保护技术研发、工程设计、产品制造以及工程施工 检测维护和技术咨询服务为一体的现代化高科技企业。公司具有完善的现代化企业管理体系,先进的生产及检测设备,并通过了ISO9001质量体系认证。

    公司现有专业施工团队人员50余人,均受过专业的阴极保护技术培训,可从事各种类型的阴极保护系统(牺牲阳极法、各种辅助阳极的外加电流法)的安装、投产调试、阴极保护效果测试评价、杂散电流排流施工等工作。服务范围:埋地管道、储油罐、地埋储罐、电厂接地网、循环水管道、油水分离器、轮船、码头钢管桩、钻井平台等阴极保护工程,防腐蚀调查、管道、管道防腐层检测等管道检测工程。

     

      石油、天然气管线阴极保护系统安装与施工

     

      钢质储罐阴极阴极保护系统安装与施工

     

      管道、容器内部阴极保护安装与施工

     

      测试桩、参比电极安装与施工

     

      杂散电流排流装置安装与施工

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责智能电流电位监测桩 厦门管道外加电流阴极施工保护公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved