标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

QYF25-15气动清淤排污泵,气动清淤排污泵组成

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 岽矿安
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 789 件
最后更新: 2019-09-29 10:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    QYF25-15气动清淤排污泵,气动清淤排污泵组成的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解QYF25-15气动清淤排污泵,气动清淤排污泵组成的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     QYF25-15气动清淤排污泵适用范围

    QYF系列矿用气动清淤排污泵适用于煤矿井下水仓沉淀的大量煤泥的清理,由于没有可靠的设备来清理煤泥,不仅给煤矿的正常生产带来很多不便,同时造成很大的资源浪费。而我们研制的排污泵实现了煤矿井下水仓煤泥水混合物的高效快捷处理,彻底解除了人工清挖水仓的繁重劳动,同时减少了新建井下水仓数量,不仅提高了矿井水仓清挖的综合经济效益,而且实现了环境的治理和保护,省时省力,具有广泛的实用性。Kuangan02

    QYF25-15气动清淤排污泵使用条件

    a)清淤泵由吸料管进水口潜入水下。

    b)输送介质温度不超过40℃。

    c)工作环境温度(5~40)℃。

    d)输送介质的PH在4~10范围内。

    e)含固体颗粒的直径不超过20mm.

    f)适用气压范围0.60MPa~0.70MPa.

    QYF25-15气动清淤排污泵组成

    QYF25-15气动清淤排污泵由压缩空气驱动,主要组成部分包括主体部分、控制系统及真空抽吸组件等。

    QYF25-15气动清淤排污泵主要特点

    纯气动更安全。空载运行对泵没有任何:,且性能稳定。能抽排高浓度浆料及松散固料。全不锈钢制作、耐酸防腐,耐磨性好。

    QYF25-15气动清淤排污泵参数

    型号QYF25-15

    流量m³/h 25

    扬程m 15

    耗气量m³/min 10.5

    工作气压MPa 0.55

    吸料周期8s

    排放周期8s

    安装外形尺寸(长×宽×高)mm1830×885×965

    全国统一销售热线:400-886-0537

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿安机电有限公司分公司在本站免费发布,该企业负责QYF25-15气动清淤排污泵,气动清淤排污泵组成的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pajariando.com/ Com STEM All Rights Reserved